لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

أفخاذ الأرانب على طريقة بورغون الفرنسية





* أفخاذ الأرانب على طريقة بورغون
* المقادير لأربعة أشخاص:
- أربعة أفخاذ أرانب.
- نصف كيلو فطر طازج مقطع إلى شرائح رقيقة.
- مائة غرام من شرائح البصل.
- كوب صغير من خل العنب الأحمر.
- زبدة.
- ملح وبهارات.
يوضع الزيت في مقلاة، ثم البصل المفروم، ويحرك حتى يذبل البصل. ثم تضاف أفخاذ الأرانب على جانب من المقلاة، حتى تحمر قليلا، بعدها يضاف الفطر وكوب خل العنب، ويملح ويترك على نار هادئة لمدة خمس دقائق.
يقدم هذا الطبق مع البطاطا المسلوقة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022