لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

دجاج معمر بالشعرية الصينية






قومي بتتبيل الدجاج أولا ، و في وعاء، امزجي
الثوم المدقوق مع الزنجبيل، الكركم، جوزة الطيب، الملح و الفلفل.


















أضيفي زيت الزيتون، ثم اخلطي جيدا.
ادعكي الدجاج بالتتبيلة المحضرة من الداخل و الخارج، ثم ضعيه جانبا  في مقلاة، على نار هادئة، سخني الزيت، ثم أضيفي له البصل، الفطر، البقدونس و الكزبرة.


 
  • ما إن يذبل البصل و الفطر، أضيفي الثوم و الشعرية المسلوقة.
    قلبي جيدا ثم ارفعي الكل من على النار.
    احشي الدجاج بالحشوة المحضرّة، اربطي أطراف الدجاج بخيط خاص بالمطبخ.
    رصي الدجاج في صينية فرن، ثم ادهنيه بقليل من الزبدة الطرية.
    ادخليه فرن متوسط الحرارة ليشوى من 50 إلى 60 دقيقة

    قدميه مع سلطة خضراء
اقرأ ايضا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022