المقادير
- فخذ دجاج - 8
- كتشاب - ملعقتان كبيرتان
- خردل - 4 ملاعق كبيرة
- ثوم مهروس - 4 فصوص
- فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - ملعقة صغيرة
- خلّ أحمر - 4 ملاعق كبيرة
- زيت - 4 ملاعق كبيرة
- ملح - بحسب الرغبةالطريقة 1- أخلطي الكتشاب، الخردل، الخلّ، الزيت النباتي، الثوم المهروس، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود والملح في وعاء كبير.
2- أضيفي أفخاذ الدجاج واخلطيها جيداً. أتركيها تنتقع لمدة 4 ساعات.
3- ضعي أفخاذ الدجاج في صينية فرن واطهيها لحوالى 40 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تتحمّر من كل الجهات.