لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

شوارما الديك الرومي




المكوّنات

ديك رومي مقطّع إلى شرائح – كيلوغرام ونصف
طماطم مقطّعة إلى شرائح أو دوائر – 2
بصل مقطّع إلى شرائح – 2
خس مفروم فرماً خشناً – نصف رأس
فلفل أسود مطحون – نصف ملعقة صغيرة
ملح – حسب الرغبة
بهارات مشكلة – ملعقة ونصف صغيرة
فلفل أبيض – ربع ملعقة صغيرة
زنجبيل مطحون – ربع ملعقة
ورق غار – 2
خلّ أبيض – ملعقة صغيرة
زيت نباتي – ملعقتان صغيرتان
خبز عربي – رغيفين

– قدّمي صينيّة الشاورما مع المخلّلات والبطاطس المقليّة.
– لا شكّ في أنك تعلمين أهميّة الخضار التي تعتبر مفتاح الغذاء اليومي، لذا لا تتواري في إضافتها إلى أطباقك، جرّبي مثلاً صينية خضار بالدجاج أو صينيّة خضار بالبشاميل.

طريقة العمل

1- إغسلي لحم الديك  جيّدا ثم انقعيه في وعاء كبير مع ورق الغار، الخلّ، الملح والبهارات لمدة ساعة على الأقلّ.
2- بعد ذلك حمّي الزيت في قدر على النار وضعي قطع الديك الرومي والبصل واتركيهما حتى ينضجا.
3- أضيفي الخسّ والطماطم وقلّبي المكوّنات قليلاً.
4- أحضري صينيّة ثم ضعي الخبز في قعرها واسكبي فوقه شاورما الديك وقدّميها.
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022