لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

البط المحشى بالبصل والكمون





المقادير :
1‏ بطة كبيرة‏
1‏ كيلو بصل يقشر ويفري
‏ 2/1 ملعقة كبيرة زبد
1‏ ملعقة صغيرة خل‏
ملح‏، فلفل،‏ كمون‏


طريقة التحضير :
– أولا بعد تنظيف البطة وغسلها وتصفيتها جيدا
– تبلى البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون‏‏
– ثم احشى البطة بالبصل وتوضع في فرن حار مدة نصف ساعة‏، ثم تهدأ درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة‏‏
– وارفعى الغطاء من حين لآخر وترش البطة بالصلصة المتخلفة وتقلب حتى يتم النضج‏ ، ويعصر باقي البصل من الماء ويشوح في الزبد يضاف الخل ويتبل البصل بالملح والفلفل والكمون ويترك علي النار حتي يتشرب
يفلفل الأرز مع إضافة الصلصة المتخلفة من البطة‏،
– وقومى بتقطيع البطة قطعا متوسطة ‏يغرف الأرز في قالب مستدير مجوف، ويقلب في طبق التقديم، ويوضع البصل المجهز في الوسط وترص قطع البط حول الأرز ويقدم
وبالص

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022