لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

بط محشي بالبصل و الارز

 

المقادير:

=====

بطة مغسولة جيدآ
بصلتين مبشورين
ملح - فلفل - كمون
ماء لسلق البطة وبصلة - ملح - فلفل - ورق لورا - هيل

الطريقة :
=====

نشوح البصل بقليل زيت حتى يذبل
ونضع عليه التوابل ونقلب الجميع ثم نرقعه من على النار ونتركه يبرد

نحشي البطة من عند الرقبة ومن البطن بالبصل ونغلق البطن والرقبة بخلة او نخيطهم
نغلي الماء  ومعه المنكهات ثم نضع البطة ونتركه لتنضج


مقادير الارز
======

4 كاسات ارز بسمتي منقوع نصف ساعة
بصلة مفرومة
توايل ( م ص كركم - هيل - ملح - فلفل اسود - ورق لورا )
3 م ك سكر

الطريقة :
=====

نضع السكر على نار متوسطة ونتركه ليتحول الى كراميل وننتبه ما يغمق لونه
نضع عليه كوب مرقة ( من مرقة البط ) ونرفعه من على النار
نشوح البصل في زيت
ثم نضع عليه الارز المنقوع والمصفى
ثم نضع التوابل ونقلب حتى يتشرب التوابل جيدآ
نضع الكراميل ومرقة ساخنة من (مرقة البط ) ونتركه ليغلي
ثم نخفض النار ونتركه لينضج








يقدم وعليه المكسرات المحمرة









التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022