لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

اسكالوب الديك الرومى









المقادير:4 شرائح ديك رومى وزن كل قطعة 225 جماوراق عود روزمارى، مقطعة ناعما100 جم دقيق عادي2 بيضة مخفوقة100 جم بقسماط جاف، منزلي الصنع45 مل زيت عباد شمس50 جم جبن بارميزان، مبشورةملح و فلفل1 ليمون، مقطع لشرائحلصلصة الليمون3 ملاعق كبيرة زبدة1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما

طريقة التحضير:
 
 
تتبل كل شريحة ديك خفيفا بالملح و الفلفل و الروزماري
يوضع الدقيق و البيض و البقسماط كل علي حدة في طبق منفرد. أولا تغمس الشرائح في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مع الضغط جيدا علي هذة الطبقة. لنتيجة أفضل تحفظ الشرائح في الثلاجه علي الأقل لمدة 15 دقيقة.
تحمى مشواة الفرن, يسخن نصف كمية الزيت في مقلاة واسعة و يضاف شريحتي ديك و تقلي لمدة دقيقتين علي كل جهة حتي تصبح ذهبية اللون. تنقل لصينية فرن مغطاة بالفويل و تكتمل كل الشرائح.

لعمل الصلصة:
 تذوب الزبدة في مقلاة علي حرارة متوسطة ثم تضاف باقي المقادير و تقلب حتي يطرى البصل.
يوزع الجبن بالتساوى علي الشرائح بالصيتية و توضع بالفرن حتي تذوب و تتحول الي اللون الذهبى. تقدم فورا مع الصلصة و شرائح الليمون.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022