لحوم بيضاء شهيواتي لحوم بيضاء شهيواتي

..

مرحبا بكم جميعا...أرحب بتعاليقكم كما أتمنى الإستفادة للجميع...
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

طاجين الدجاج و الزبيب






المكونات

ملعقة كبيرة ديال سكر سنيدة
2 كيسان ديال زبيب
نص كاس ديال زيت بلدية
كيلو ديال لحم غنمي او الدجاح
قزبر و معدنوس مقطعين مزيان
1 بصله محكوكة
1كيلو ديال بصلة مقطعة شرائح طويلة
ملعقه صغيره ديال سمن بلدي
سكينجبير + ملح + ابزار + خرقوم + قرفة مدقوقة
4 اعواد قرفه
كاس ديال ماء

طريقة التحضير


كنرقدو الزبيب في الماء حتى يتنفخ و نصفيوه.
كنشحرو اللحم مع العطرية + البصلة المحكوكة + زيت بلدية + سمن + سكر سنيدة + قزبر و معدنوس .
ثم نضيفو البصلة + الماء + اعواد القرفة و نخليوه يطيب على نار هادئة .
منين يطيب كنزولو عواد القرفة و نرشوه بالزبيب و نخليوه فوق النار مدة 5 دقايق ثم نقدموه بالصحة و الراحة.

يمكن نزينوه بالبيض


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

لحوم بيضاء شهيواتي

2021-2022